Курсор by warriorsdesign.narod.ru

Коты воители

Объявление

Зайки мои, я всех вас оооочень люблю и поэтому приглашаю на процветающий ныне форум где игроки более активны:http://wwwcatswarriors.rolka.su/ на нем меня зовут Синяя Звезда; Я буду очень рада видеть вас всех. И что бы во флуде там отписались кто вы и что вы! Анкеты можно просто скопировать... И ещё пожайлуста : заходите! Ваша уважаемая Пятнистая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » территория » Река

Река

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Огонек подбежал к реке и огляделся. Травинки нигде не было видно. Наверное услышала шаги, решила, что я взрослый и спряталась. Травинка. Это я, Огонек. Выходи. -закричал котенок.

0

3

Огонёк? я думала это кто-то из взрослых.

0

4

Что ты здесь делаешь? Ты что не помнишь, как мы чуть не погибли? -закричал на сестру Огонек. Заметив, как она испугалась, он замолчал и опустил голову. Я сам тоже хорош. В прошлый раз я позвал ее к реке. Прости.- тихо сказал котенок сестре и лизнул ее в ухо. Я не должен был кричать на тебя.

0

5

Да, ладно. отмахнулась она.я тут подумала. зачем нам топиться, если можно по мосту. на другую территорию

0

6

Огонек понимал, что это опасно, но он был очень любопытным, и поэтому согласился. На территорию какого племени пойдем? Вдруг в голову ему пришла безумная мысль А давай проберемся во вражеский лагерь и там все разведаем? -предложил он сестре.

Отредактировано Огонек (2009-12-03 13:20:37)

0

7

Давай! согласилась она. а потом расскажем нашим про их слабые места. И может нас за это оруженосцами сделают!

Отредактировано Травинка (2009-12-03 15:05:39)

0

8

Ну куда?-спросил Огонек, он хотел казаться спокойный, но внутри у него все бурлило от нетерпения.

0

9

Травинка понимала что брат кое-как сдерживается, чтобы не бросится бегом, поэтому решила его подразнить
Ну не знаю?паузаМожет в грозу или в сумрачное, а может в племя ветра?тянула она

0

10

Огонек понял, что сестра его раскусила, но не подавал виду. Может быть в Сумрачное?-предложил он. Вдруг в кустах кто-то зашуршал. О нет! Сейчас нас отправят назад в ясли и мы не сможем принести пользу племени! И еще отругают вдобавок.-испугался Огонек. Из кустов выскочил кролик. Ну вот, снова Травинка будет смеятья-подумал котенок, но увидив, что сестра тоже испугалась, он успокоился.

0

11

Я думала это мама. Да, давай в сумрочное побежали.сказала она и побежала. потом она остановилась и спросила А куда бежать, ты знаешь?

Отредактировано Травинка (2009-12-03 16:02:19)

0

12

Помню, мне мама рассказывала, что-то про нашу территорию. Кажется надо перейти через мост, потом-прямо к Гремящей Тропе, перейти через нее и мы на территории племени Теней. Чтобы попасть в их лагерь надо идти по берегу озера у полумостика и свернуть направо.  -сказал Огонек.

0

13

да у тебя хорошая память.похвалила браталадно побежали>>>полумостик

0

14

---полумостик---

0

Вы здесь » Коты воители » территория » Река

создать форум