Курсор by warriorsdesign.narod.ru

Коты воители

Объявление

Зайки мои, я всех вас оооочень люблю и поэтому приглашаю на процветающий ныне форум где игроки более активны:http://wwwcatswarriors.rolka.su/ на нем меня зовут Синяя Звезда; Я буду очень рада видеть вас всех. И что бы во флуде там отписались кто вы и что вы! Анкеты можно просто скопировать... И ещё пожайлуста : заходите! Ваша уважаемая Пятнистая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » вопросы для лесных котов » для племени ветра

для племени ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ИМЯ (котёнок- ученик- воин- предводитель)
2. ВОЗРАСТ (в лунах! 1 луна - 1 месяц)
3. СТАТУС В ПЛЕМЕНИ (кто ты в племени)
4. БИОГРАФИЯ ИЛИ КАК ПОПАЛ(А) В ЛЕС
5. ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ
6. ХАРАКТЕР
7. РОДСТВЕННИКИ ВНЕ ПЛЕМЕНИ(есть-ли у тебя родственники вне племени и если есть то кто они тебе)
8. ПОЛ

0

2

1.Имя
Иголочка-Ёлка-Тайга-Таёжная Звезда-Ель
2. Возраст
19 лун
3.Статус
предводительница
4.БИО
Тайга родилась в доме у Двуногих.Однажды Двуногие уехали и забыли закрыть дверь.Тайга не стала упускать такой прекрасной возможности бежать.Как только спины хозяев скрылись из виду маленькая кошечка выскользнула из дома и отправилась на поиски котов.По пути она встретила старого одиночку.Кот рассказал Тайге о четырех лесных племенах живущих недалеко отсюда.Кошка отправилась искать эти племена.На третий день поисков Тайга наткнулась на патруль племени Теней.Патруль прогнал чужую кошку.Тайга уже отчаялась найти себе дом в этом лесу и уже собралась возвращаться к одиночке,но случайно повстречала целителя племени Ветра.Тот предложил ей вступить в племя Ветра.Тайга радостно согласилась.Так она и поселилась в лесу диких котов.
5.Внешность
Тайга пестрая кошечка с желтовато-зелеными глазами.У нее шерстка средней длины всегда аккуратно прилизана и ухожена.Уши торчком и чуткий носик помогают ей прекрасно орентироваться,охотиться и,конечно,сражаться.Длинные лапы позваляют Тайге бегать быстрее любого кролика.У нее черная спинка,рыжие бока,и белая грудка.Усики прозрачные,а летом выгорают на солнце и их совсем не видно.Хвостик длинный и пушистый.
6.Характер
Тайга своенравная и упрямая кошка.А еще она очень наглая.Но в ее характере есть не только плохие стороны...Эта пестрая кошечка очень справедлива.Еще она честная,но приврать может.Но только по делу.Добьется своей цели чего бы ей это не стоило!Будет защищать своих друзей,свое племя и здравый смысл до последнего вздоха.Не любит показывать свои чувства,и доверяет их лишь самым верным и близким друзьям.
7.Нет.Все остались у Двуногих
8.Пол
Кошка

0

3

принята

0

Вы здесь » Коты воители » вопросы для лесных котов » для племени ветра

создать форум