Курсор by warriorsdesign.narod.ru

Коты воители

Объявление

Зайки мои, я всех вас оооочень люблю и поэтому приглашаю на процветающий ныне форум где игроки более активны:http://wwwcatswarriors.rolka.su/ на нем меня зовут Синяя Звезда; Я буду очень рада видеть вас всех. И что бы во флуде там отписались кто вы и что вы! Анкеты можно просто скопировать... И ещё пожайлуста : заходите! Ваша уважаемая Пятнистая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Лагерь » ясли

ясли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь королевы ждут своих котят и потом ухаживают за ними да 6 лун

0

2

" чем занятся. может пойти погулять? в лагер скучно, точно пойду за пределы!-подумала Травинка и тихонтко выползла из яслей, пробралась по поляне и выбежала из лагеря

0

3

Огонёк
догоняй>>>река

0

4

Огонек проснулся. Он потянулся и зевнул. Увидев, как Травинка выбежала из лагеря Огонек очень испугался. Если я скажу взрослым, Травинке попадет, а если нет-с ней может что-то случиться. Котенок все еще помнил про случай с льдиной. Но сестру он предать не мог, ктому же он сам был большим проказникам. В конце-концов Огонек не вытерпел и бросился за сестрой.---Река.---

Отредактировано Огонек (2009-12-02 18:04:32)

+1

5

Огонек вбежал в ясли и начал будить маму. Мама! Скорей! Травинка упала с полумостика в реку и теперь ее уносит течением! Котенок  очень волновался за сестру. Вдруг мама не успеет ее спасти?-промелькнуло у него в голове. Он не мог представить себе, как будет жить без Травинки.

0

6

Услышав крики сына Бурогривка проснулась. Королева не стала расспрашивать, как котята попали на полумостик или ругать их-не было времени. Она сказала Огоньку-Сиди здесь. Никуда не уходи. и бросилась к выходу из лагеря. ---Полумостик.---

0

7

Кошка проснулась и огляделась, но Огонька нигде не было. Наверное, он в палатке у целительницы.-решила она. А вдруг нет, и Огонек снова сбежал из лагеря? Бурогривка начала волноваться. Огонек!-позвала она. Но тут же успокоилась, увидев, как малыш вбегает в палатку целительницы. Ночки нет, вдруг он там все разворошит?-подумала воительница и пошла к палатке целительницы.
---Палатка целительницы.---

0

Вы здесь » Коты воители » Лагерь » ясли

создать форум